https://static.06ms.com/static/images/index/1.jpg

今天在新年的最后一天,我将离开BOB,转向WordPress

昨晚花了不少的时间对这个程序转换到WordPress程序,刚好今天是除夕夜!
其实并不是BOBLOG不好,而且更新太慢,有点跟不上社会的脚步,
之前我并不太看好WP,但是在辗转了N年之后,没想到又会重新回到WordPress的大家庭中来!
唉,发一段代码,也许大家有能用到,此代码的作用是将boblog2.1.1版本中的UBB代码全部替换为WordPress3.3.1中的标签!!
其他的部分我就不发了,相信用到的人也不会太多!这里发布一下我新站的地址,
我的新站将会改用 www.iklfy.com (备案中,暂时不启用) 而本站域名将不变!
www.iklfy.com BOBLOG博客
www.iklfy.com WordPress博客
欢迎大家前往我的新博客,目前数据已经完整迁移过去了!