https://static.06ms.com/static/images/index/5.jpg

Android设置个性短信、来电铃声、闹钟

方法一:
设置个性来电铃声:
先在SD卡上拷贝好你的铃声,之后进入手机自带的音乐播放器,收听刚才的铃声,按下“MENU”点击“设成铃声”,这样这个铃声就自动设置为你的来电铃声了,当然你也可以用这个方法添加更多的铃声。进入设置——音效与显示——来电铃声,就可以看到自己的铃声列表了,点击“手机震动”就可以开启来电振动了。
设置个性短信铃声:
设置个性短信铃声需要使用到一个软件“短信提示器”,添加自己个性铃声到铃声列表的方式和“设置个性来电铃声”是一样的,选择好自己需要的铃声之后,就可以进入短信提示器这个软件了,点击“短信设置”——点击“启用通知”,在“提示音”中选择铃声列表中自己的个性铃声。“振动选项”中选择启用震动,另外还可以选择振动方式和LED灯提示选项,可以说这款软件的功能还是很齐全的,选好之后还可以点击“检查提示功能”看看设置好了没有。

方法二:
在sd卡里建立 “ringtones”(来电铃声)"alarms”(闹钟铃声) “notifications”(短信通知铃声),把你不同用途的铃声放到不同的文件夹下手机就可以自动找到。
用这个方法设置短信铃声的话需要,进入“短信”——MENU——通知设置,选择通知,选取自己的个性铃声,打开振动。
https://static.06ms.com/static/images/index/5.jpg

Google Android2.3刷机历程..

首先把刷机包下载好并直接放进SD卡里面去,下载好不用解压 直接放进SD卡 然后就按我下面的顺序一步一步来刷了
<<<<<<
刷机包我只有Android2.1、Android2.3稳定版的 2.2因为没有很稳定的所有不考虑,
绝对比网上找的稳定,文件比较大不上传,如果有需要的话给我留言吧
>>>>>>
刷ROM过程:
1、准备工作:
A、手机电池保证60%以上的电量;
B、把下载后的ROM文件直接拷到内存卡根目录(注意不要去解压ROM文件)。