https://static.06ms.com/attach/2012/06/18/1292655424_998061db.jpg

Windows7下解决DLL错误,不支持此接口等问题

例如桌面右键“个性化”时出现“不支持此接口”错误(我用的是中文版64位Win7 旗舰版,对应的错误是windows 7 提示:explorer.exe 不支持此接口)。另外Office 2010打开doc文件时提示“文件损坏”无法打开。
在差点格掉重装系统前找到了这么一条命令,居然成功把这两个问题都搞定了
for /r c:\ %g in (*.dll) do "%systemroot%\system32\regsvr32.exe" /s "%g"

提示:32位、64位通杀,此命令运行完需要相当长时间,中间系统可能会失去响应一段时间,并会弹出暴多错误对话框。但运行完毕后确实解决了问题。
https://static.06ms.com/static/images/index/21.jpg

发个看到的笑话

昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。
坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。
突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“
女孩头也不抬,直接说:“不行!“
男孩又问: “一点可能也没有吗?“
女孩干脆地说:“一点可能也没有!“
男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那…… 我还能吃吗?“
旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……“