https://static.06ms.com/static/images/index/21.jpg

手机又被偷了!!

奶奶的,晦气死了,现在什么治安状态,
在酒店吃早饭的地方吃个饭放桌上的连手机带钱包,全被偷了,
去找负责监控的保安,竟然跟我说什么我东西又没交给他保管,
丢东西凭什么找他,
这什么态度,我来这里消费东西被偷了,不找你找谁,要你们保安养着吃白饭的?
不到2个月被偷了3个手机,憋屈死了,都无处伸冤,我靠了....
一个诺基亚手机还有一个钱包,手机不值多少钱,现在也就两千多快钱,
关键我钱包里的证件,全没了,
不到五千快钱现金,加公司法人资料,机票,护照等东西全都没了、
我TMD的憋屈死了,我现在身上现金都不到200了,我机票都买不起了。
哪个缺德的赶着回去找死,偷点棺材本的....
MD、顺便在诅咒下天下所有第三只手的职业,祝你出门被撞死,喝水被呛死,走路被天上掉石头砸死,
吃饭被噎死,上厕所被熏死,过马路被绊死,穿衣服被累死,打电话被辐射死,说话被口水淹死。
还有也不要睡觉了,当心是你人生最后一次长眠不起!!
最后就算你没死,也是个残废了!不用连累家人了也被活活的折磨死!